Гипсовая штукатурка. Кто может сравниться с Knauf Rotband
Каталог товаров

Гипсовая штукатурка. Кто может сравниться с Knauf Rotband

Гипсовая штукатурка. Кто может сравниться с Knauf Rotband

Гипсовые штукатурки наиболее часто используют при проведении строительных и ремонтных работ.

Это универсальный отделочный материал для внутренних работ. Сейчас на рынке представлено много производителей и номенклатур гипсовой штукатурки со своими преимуществами и недостатками. Виды и классификация штукатурных составов - это тема для отдельной статьи

Основной зарекомендовавшей себя торговой маркой является Rotband  Knauf российского производства. Штукатурка этого производителя отличается хорошей пластичностью, временем схватывания, прекрасно подходит для выравнивания выбоин и трещин.

Отзывы о продукции Knauf в основном сводятся к тому, что эта штукатурка легко затворяется водой при помощи миксера, готовым раствором можно работать примерно сорок минут. Позволяет нанести практически любой слой по толщине и выравнять даже самые глубокие неровности. Из минусов - даёт небольшую усадку.

Один из наших клиентов оставил своё впечатление на штукатурку производителя Волма, который мы приводим ниже:

Несколько раз приходилось использовать данную сухую штукатурную смесь при выполнение отделочных работ, а именно для выравнивания стен под оклейку обоев. Данная сухая смесь очень легко разводится и с ней достаточно просто работать. Единственным минусом при работе на мой взгляд является отсутствие должной эластичности. Во всем остальном смесь не уступает своим основным конкурентам, например ротбанду. После нанесения сохнет да вольно таки не продолжительное время. Не плохо затирается. Хорошо подходит для работы как под маяки так и под правило. А вот для работы с потолком в связи с отсутствием эластичности, на мой, взгляд подходит не очень хорошо. После затирки готов к оклейке обоями или же нанесению финишной шпаклевки. В плане цены вариант очень хороший, но как я уже писал выше не лишенный определенных минусов.

Зачастую главную роль при покупке того или иного материала играет цена.
     
В любом случае выбор материала остается за тем, кто привык с ним работать, поэтому окончательный выбор - дело сугубо индивидуальное.



25.08.2017

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина Стройбаза.бай