Высокое качество ТЕКНОС Teknos (Финляндия)
Ваш город: Определение...
Время работы

Время работы: 
Минск: 
Доставка на объекты: 8:00 - 22:00.
Пн-Пт.: 8:00 - 19:00.
Отгрузка со склада при самовывозе: 8:00 - 17:00.
Суббота: 9:00 - 15:00.
Воскресенье: выходной.
Отгрузка со склада при самовывозе: 9:00 - 15:00.
Заявки на сайте принимаются круглосуточно и обрабатываются в первоочередном порядке.
График работы в других регионах уточняйте по телефону.


Круглосуточно
/ Регистрация
  • Поиск
Каталог товаров

Высокое качество ТЕКНОС Teknos (Финляндия)

Высокое качество ТЕКНОС Teknos (Финляндия)

превосходство на требовательном местном рынке

В 2020 году Teknos Sweden отметит свой 100-летний юбилей. Основанный в 1920 году, производитель красок и покрытий Tranemo Färg был приобретен Teknos в 1989 году и вывел бренд Teknos на шведский рынок.

Teknos AB является ведущим производителем красок и покрытий в Швеции и важной частью Teknos Group. Их основные деятельности в нутряном и внешнем промышленном деревянном участке покрытия, и участках защиты от коррозии и архитектурноакустических покрытий.

Основные местоположения в Транемо и Ведевог

Штаб-квартира шведской организации находится в Транемо, примерно в 100 километрах к востоку от Гетеборга. В дополнение к административным и оперативным функциям, таким как маркетинг и продажи, здесь также находится центральный склад и главный логистический центр Швеции. Этот участок вместе с заводом Vedevåg и дополнительным логистическим узлом в северной Швеции обеспечивает оптимальные поставки для клиентов, охватывая обширные 1500 километров, по которым Швеция простирается с севера на юг. Несмотря на то, что большая часть продукции выходит из Vedevåg, традиционные шведские красные наружные покрытия по-прежнему производятся в Tranemo и остаются заметным символом шведского домостроения.

Teknos приобрела местного производителя промышленных покрытий Wedevåg в конце 2012 года, который сегодня полностью интегрирован в семейство Teknos. Почти в 200 километрах к западу от Стокгольма это теперь важная площадка Teknos для исследований, разработок и производства.

Teknos Vedevåg в первую очередь разрабатывает и производит высокопроизводительные грунтовки на водной основе и покрытия для внутренней древесины, такие как TEKNOCOAT AQUA 2575. Продукты на основе растворителей также разрабатываются и производятся в Vedevåg, и они продолжают играть важную роль в промышленном покрытии древесины в Швеции и других странах.

Требовательный рынок

Решения для покрытия мебели и других внутренних деревянных поверхностей являются ключевой частью бизнеса Teknos Sweden. "Наличие IKEA в качестве крупного клиента и проведение аккредитации качества, как Möbelfakta, означает, что есть строгие требования к производителю”, - объясняет Томас Кьеллер, который, как управляющий директор Teknos AB, отвечает за бизнес в Швеции. “Это делает важным для нас иметь как международный опыт, так и отдел исследований и разработок и высококвалифицированных специалистов на месте, чтобы поддержать наших клиентов в выполнении этих требований.”

Teknos также нашел успех в шведском внешнем секторе древесины. Клиенты в секторе окон и дверей включают крупные международные компании, такие как Inwido Group, и многие известные производители садовой мебели также полагаются на покрытия от Teknos. Зона роста в внешнем плакировании с новаторскими разрешениями как огнезащитные покрытия TEKNOSAFE.

Наряду с промышленными древесными покрытиями, Teknos является сильным конкурентом – и лидирует на некоторых рынках-в области металлических покрытий, особенно решений для защиты от коррозии. Крупный шведский производитель сельскохозяйственной техники Väderstad полагается на решения по защите от коррозии Teknos, как и многие другие организации в стальном строительстве и машиностроении.

"Teknos очень хорошо расположен в Швеции, - говорит Томас Кьеллер. “Мы успешно работаем во многих сегментах рынка и можем воспользоваться большим потенциалом всей группы Teknos в этом процессе. Наш собственный отдел развития помогает нам оставаться рядом с рынком, чтобы мы могли быстро реагировать на новые требования. Клиенты Teknos в других странах также пользуются преимуществами решений, разработанных здесь, в Швеции.”

26.05.2019

Возврат к списку



Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by