Уже подходит время для утепления крыш
Каталог товаров

Уже подходит время для утепления крыш

Теплоизоляционных материалов сегодня предлагается потребителям великое множество. Всё новые и новые их виды выходят на строительный рынок. Производители, конкурируя друг с другом, пытаются усовершенствовать существующие виды утеплителей, придавая им новые свойства. Но есть и такие материалы, которые остаются неизменными, по праву занимая лидирующие места в рейтинге. В качестве примера можно назвать Изовер – утеплитель, технические характеристики которого позволяют получить прекрасные результаты при теплоизоляции.


В принципе, этот материал обладает многими плюсами и минусами минеральной ваты – ведь их свойства очень близки. Выпускается он в виде плит, как жестких, так и полужестких. А еще его продают в виде рулонов и матов, которыми можно утеплять кровли, перекрытия, фасады зданий, потолки, стены и полы, вентиляционные трубы. Основой Изовера служат стеклянные волокна с длиной от 100 до 150 микрон и толщиной от 4 до 5 микрон. Благодаря таким параметрам утеплитель обладает высокой упругостью, а также стойкостью к нагрузкам.

ISOVER Теплая Крыша - тепло- и звукоизоляция  из минеральной ваты с усиленными водоотталкивающими свойствами. Материал специально разработан для скатных кровель и мансард, производится из природных компонентов: песок, сода, известняк. Безопасен для здоровья человека и окружающей среды.