Универсальность использования Плиты QuickDeck
Каталог товаров

Универсальность использования Плиты QuickDeck

Универсальность использования Плиты QuickDeck

Плиты QuickDeck Plus, строительные материалы

строительные материалы плиты

Влагостойкие шпунтованные строительные плиты для пола лоджий и подсобных помещений. Строительные плиты QuickDeck plus представляют собой слияние черновой и финишной отделки помещений, благодаря чему вы экономите свое время и деньги, а высокие показатели износостойкости покрытия гарантируют долговечность ваших полов.

Ассортимент строительных плит QuickDeck Plus

шпунтованные плиты

QUICKDECK PLUS

Влагостойкие шпунтованные плиты для пола лоджий и подсобных помещений. Строительные плиты QuickDeck plus представляют собой слияние черновой и финишной отделки помещений, благодаря чему вы экономите свое время и деньги, а высокие показатели износостойкости покрытия гарантируют долговечность ваших полов.

Ассортимент строительных материалов QuickDeck Plus

Строительные плиты QuickDeck plus изготовлены на основе влагостойкой шпунтованной плиты. С лицевой стороны плиты имеют износостойкое декоративное покрытие, с обратной стороны дополнительно защищены плотным крафт-покрытием.

Преимущества:

  • Отсутствие «мокрых» работ
  • Простота и удобство применения
  • Получение прочного и ровного основания для последующих работ
  • Значительное сокращение сроков выполнения отделочных работ
  • Дополнительная изоляция от звука и теплового воздействия
  • Экономия материальных, трудовых и энергоресурсов
  • Cокращение нагрузки на несущее перекрытия конструкций
  • Экологичный материал
  • Влагостойкость
  • Отсутствие скрипа

Свойства:

  • 33 класс эксплуатации – износостойкости поверхности плит
  • Устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей
  • Гигиеничность
  • Устойчивость к пеплу горящей сигареты
  • Легкость в уходе
  • Антистатичность
  • Невосприимчивость к пятнам и воздействию бытовых химикатов
Квик дек-экологически чистые, древесно-стружечные плиты класса премиум.Они обладают повышенной влагостойкостью и надежно защищены с обеих сторон листа плотным покрытием-крафт,которое дополнительно повышает водонепроницаемость и экологичность.Это позволяет использовать ДСП QuickDeck при строительстве объектов в отношении которых применяются повышенные санитарные требования а также либо в неблагоприятной среде.  

Строительный плиты производятся в стандартных размерах 600*2440 и 600*1830 при толщине – 16мм и 22мм. Компактный размер и маленький вес листа около 15 кг делает его удобным для перевозке и осоздает возможность осуществить монтаж даже одному человеку.


Преимущества квик дек

Плиты шпунтованы по периметру, благодаря чему достигают быстрой скорости и простоты сборки,и позволяют снизить затраты на монтаж.Шпунтованное соединение по периметру повышает теплоизоляцию и звукоизоляцию т.к. происходит снижение проникновения шума и воздуха через стыки.

Плиты экологичны и соответствуют требованиям по безопасности, которые приняты в Европе, за счет чего достигается и обеспечивается тщательный отбор компонентов материала.Выделение вредных веществ в атмосферу (класс Е1) практически минимальны, что  сопоставимо с показателями натуральной древесины.  Материалы с такими показателями на запрещены к применению в школах и дошкольных учреждениях. Высокий уровень влагостойкости соответствует норме P5 стандарта EN 312, принятому в Европе в 1996 году и действующим по нынешнее время:  «ДСП для несущих конструкций в условиях с повышенной влажностью»

Экологичность

Материал соответствуют самым жестким требованиям по безопасности,которые приняты в Европе. Это обеспечивается благодаря тщательному отбору компонентов из которых он изготовлен. Выделение вредных веществ в атмосферу можно сравнить с показателями натурального дерева. Материал с такими показателями можно применять в школах и детских садах.

Универсальность использования Плиты QuickDeck

Каждая древесная стружка находится в парафиновой оболочке, что дает усиленный водостойкий эффект. Во влажной среде лист разбухает минимально, а после сушки мгновенно принимает первоначальные размеры.
Материал экологичен, т.к. в качестве связующего применяются не фенольные, а тераминовые смолы (эмиссия Е1). Quick deck professional разрешен к применению в детских, здравоохранительных и прочих учреждениях с повышенными санитарными нормами.

Шпунтовка краев позволяет укладывать плиты вплотную друг к другу. Заводская нарезка в виде пазов и гребней дает возможность складывать их как паззл, исключая образование мостиков холода. Благодаря такой геометрии достигается высокий теплоизоляционный и звукоизоляционный эффект. Цена на Quick deck не высока. Плиты не только выгодно купить, но еще и можно сэкономить на утеплителях и акустиках.

Бесшовная укладка также дает возможность равномерно распределять направленную на панель силу тяжести по всей поверхности, передавая часть нагрузки соседним листам.

Монтаж панелей не требует больших трудозатрат. Переносить и укладывать их можно в одиночку. Ширина плиты от 600 до 900 мм. Её легко может взять один человек, и при необходимости поднять на верхний этаж.

Толщина плит 12, 16 и 22 мм. Применяется Quick deck для черновой отделки стен, перегородок, перекрытий, полов. Прочность плит дает возможность использовать их там, где требуется особая надежность крепления. Например, в спортивных залах при установке баскетбольных колец и Шведских лестниц.

В случае облицовки дома или офиса преимуществом древесных плит является возможность безопасного крепления стеллажей, полок и прочих подвесных предметов интерьера.

При использовании в качестве напольного покрытия плиты Quick deck professional - наилучшее решение. В отличие от ОСБ, они имеют гладкую и ровную поверхность, укладываются без зазоров. На такую основу легко класть паркет, ламинат, раскатывать линолеум и т.п. При хождении пол не скрипит и не проминается, отсутствуют щели и, как следствие, сквозняки. Бесшумное хождение гарантировано на протяжении всего периода эксплуатации (50 лет).

22.06.2018

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина Стройбаза.бай