Топ престижных объектов
Ваш город: Определение...
Время работы

Время работы: 
Минск: 
Доставка на объекты: 8:00 - 22:00.
Пн-Пт.: 8:00 - 19:00.
Отгрузка со склада при самовывозе: 8:00 - 17:00.
Суббота: 9:00 - 15:00.
Воскресенье: выходной.
Отгрузка со склада при самовывозе: 9:00 - 15:00.
Заявки на сайте принимаются круглосуточно и обрабатываются в первоочередном порядке.
График работы в других регионах уточняйте по телефону.


Круглосуточно
/ Регистрация
  • Поиск
Каталог товаров

Топ престижных объектов

Топ престижных объектов
Продукция Koelner Rawlplug поддерживает как реализацию самых престижных мировых проектов, так и строительство небольших объектов в регионах.

Марсоход «Кьюриосити»
Соединенные Штаты, Марс


Болты DIN 7884 производства  Koelner Rawlplug использовались при создании марсохода «Кьюриосити» (англ. Curiosity). Марсоход в настоящее время путешествует по поверхности Марса, выполняя программу Марсианской научной лаборатории по исследованию настоящих и исторических условий на планете. Эта миссия была начата 6-го августа 2012 года. Марсоход представляет собой автономную химическую лабораторию в несколько раз больше и тяжелее предыдущих марсоходов.

Олимпийский парк в Сочи
Россия, Сочи


Олимпийский парк в Сочи был построен для проведения зимних Олимпийских и Параолимпийских игр 2014 года. Он расположен на Имеретинской низменности в Адлере, являющемся районом города Сочи, на берегу Чёрного моря на расстоянии около 4 км от границы с Абхазией.
Для установки теплоизоляции на фасадах Олимпийского парка в Сочи использовались дюбели  Koelner Rawlplug TFIX-8M с забивным стальным гвоздём.

Трасса Яс Марина
ОАЭ, Абу-Даби



Гоночная трасса Яс Марина это место проведения Гран-при Абу-Даби. Трасса разработана известным немецким архитектором Германом Тильке и расположена на искусственном острове Яс в 30 минутах езды от столицы ОАЭ, Абу-Даби. Яс Марина является второй трассой для гонок в классе Формула 1 на Ближнем Востоке после построенной ранее трассы в Бахрейне. Трасса имеет лицензию FIA Grade 1-й степени.
Вcе 40 000 сидений вокруг трассы прикреплены к основанию при помощи забивных анкеров с воротником R-DCL M10 производства компании  Koelner Rawlplug. Их установке предшествовала серия испытаний, подтвердившая высочайшее качество крепежа  Koelner Rawlplug.

Стадион Уэмбли
Великобритания, Лондон



Стадион «Уэмбли» («Новый Уэмбли», англ. Wembley Stadium) это один из самых узнаваемых строительных объектов в Лондоне. На нём свои домашние матчи проводит национальная сборная Англии по футболу. Стадион был построен на месте старого стадиона «Уэмбли», который стоял на том же месте с 1923 по 2003 г. «Новый Уэмбли» был открыт в 2007 году и 24 марта 2007 года состоялся на нём первый матч (сборные Англии и Италии). Вмещает 90 000 зрителей и является вторым по вместимости стадионом в Европе (после «Камп Ноу» в Барселоне) и также одним из самых современных объектов этого типа в мире. Его владелец это управляющая организация английского футбола, Футбольная ассоциация Англии (FA).
Вместимость стадиона это ровно 90 000 сидений, но также предусмотрена система платформ, которая может быть задействована при необходимости использования стадиона для выступлений атлетов. При использовании этой системы вместимость стадиона снизится до 68 000 мест. Каждое из 90 000сидений крепится к основанию трибуны при помощи нержавеющих анкеров  Koelner Rawlplug типа Throughbolt M10 (R-SPT-A4, актуальная современная версия этих анкеров это R-HPTII-A4). Их установке предшествовала серия испытаний, подтвердившая высочайшее качество крепежа Rawlplug.

Башня Бурдж-Халифа
ОАЭ, Dubai, 1 Sheikh Mohammed bin Rashid Blvd


Небоскрёб Бурдж-Халифа высотой 829,8 м является самым высоким зданием в мире. Попасть на его 160 этажей можно при помощи 57 лифтов, причём самые быстрые из них преодолевают расстояние в 124 этажа за 60 секунд. Это означает, что они могут двигаться со скоростью до 10 м/с!

Устойчивость системы лифтов и её способность выдерживать высокие нагрузки обеспечивается клиновыми анкерами R-XPT М10, М12 и М16производства  Koelner Rawlplug. Этот крепёж был выбран клиентом Koelner Rawlplug – одним из основных поставщиков лифтов в ОАЭ, Бахрейне и Катаре – в результате серии испытаний, которые подтвердили их качество и надёжность, какие бывают только у продукции производителей «премиум-класса».




15.02.2019

Возврат к списку



Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by