Техноплекс 50: цена, характеристики, преимущества
Ваш город: Определение...
Время работы

Время работы: 
Минск: 
Доставка на объекты: 8:00 - 22:00.
Пн-Пт.: 8:00 - 19:00.
Отгрузка со склада при самовывозе: 8:00 - 17:00.
Суббота: 9:00 - 15:00.
Воскресенье: выходной.
Отгрузка со склада при самовывозе: 9:00 - 15:00.
Заявки на сайте принимаются круглосуточно и обрабатываются в первоочередном порядке.
График работы в других регионах уточняйте по телефону.


Круглосуточно
Строительный
калькулятор
Каталог товаров

Техноплекс 50: цена, характеристики, преимущества

Плиты«Техноплекс» 50, цена которых во многом является решающим критерием выбора, используется для утепления зданий и других строительных конструкций. Они производятся из экструдированного полистирола - синтетического ароматического полимера, изготовленного из мономера стирола, который получают из бензола и этилена.

Бесцветный, прозрачный термопластик состоит из мелких шариков полистирола, что обуславливает его прекрасные теплоизолирующие свойства. Несмотря на пористую структуру, материал не является благоприятной средой для развития плесени и грибков. Также его не любят грызуны. Почему специалисты рекомендуют использовать именно этот утеплитель и каковы его основные преимущества – ответ на этот вопрос вы получите прямо сейчас.

Характеристики материала


Пенополистирол представляет собой жесткую ячеистую пену. На долю строительно-монтажных работ приходится около двух третей спроса на плиты из этого материала. Он используется для изоляции стен, крыш и полов. Благодаря своим техническим свойствам, таким как малый вес, жесткость и формуемость, материал характеризуется прекрасными рабочими параметрами.

Характеристики:

· Предназначен для проведения внутренних и наружных работ;

· Размер плит 1180×580х50 и 1200×600х20;

· Влагоустойчивость;

· Не содержит вредных химических веществ;

· Простота и удобство монтажа;

· Удобная для транспортировки упаковка;

· Устойчивость характеристик на протяжении всего периода эксплуатации.

Утеплительные плиты «Техноплекс» имеют замкнутую ячеистую структуру, они проницаемы молекулами воды, поэтому не могут использоваться для пароизоляции. В пенополистироле есть межклеточные промежутки между расширенными гранулами с закрытыми ячейками. Они образуют открытую сеть каналов, куда может попасть влага. Если молекулы воды замерзают, они расширяются. Это может привести к постепенному разрушению пенополистирола. Поэтому при проведении работ по теплоизоляции стен снаружи и внутри зданий, а также пола и потолка нужно дополнительно позаботиться о защите от влаги.

23.06.2020

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by