Симфония чувств. Почему Aurum?
Круглосуточно
Каталог товаров

Симфония чувств. Почему Aurum?

Новая марка напольных покрытий Aurum предназначена для всех, кто желает окружать себя благородными предметами.  Коллекция AURUM – это новейшее произведение SWISS KRONO.


С 20 октября действуют скидки до 60% на ламинат, читать подробнее...

AURUM иначе золото, благороднейший металл – это название 5 коллекций напольных панелей, созданных с заботой о тех, кто ценит гармонию и красоту. Красота, которая пробуждает все чувства, освобождает эмоции, придает характер и говорит об эксклюзивности.

Уникальная структура поверхности - синхронное 3D.

Уникальность основывается на идеальном, синхронном воспроизведении рисунка дерева. Благодаря этому структура не только осязаема при прикосновении, но и отлично видна на глаз.

Высокий уровень истираемости AC5

Благодаря этому полы AURUM могут быть использованы в местах с интенсивным движением, также в общественных местах. Класс истираемости – 33.

Широкая палитра цветов и рисунков дерева

AURUM это в основном цвета и узоры дубов со всего мира, но не только. Здесь также находятся величественные платаны, сандаловое дерево, орех, классический вяз, экзотический кедр или розовое дерево. Каждая коллекция была запроектирована так, чтобы притягивать взгляд разнообразием цветов, оттенков и рисунков отдельных видов деревьев.

Инновационный замок типа G5 – Express Click

Благодаря которому укладка панелей становится ещё более простой, а их использование более комфортным. Использование такого решения позволяет свободно укладывать полы «доска за доской», делая возможным также их демонтаж.

 

Выберите свой стиль в одной из пяти коллекций! 

28.08.2017

Возврат к списку



Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина Стройбаза.бай