Штукатурка гипсовая BELGIPS PLASTER
Каталог товаров

Штукатурка гипсовая BELGIPS PLASTER

Штукатурка гипсовая BELGIPS PLASTER
Ищете экологичные, надежные, высококачественные и при этом недорогие сухие строительные смеси?

 ОАО «БЕЛГИПС» теперь производит именно такие! Полученные на их основе растворы используются экономно и эффективно, сокращая затраты на ремонт и поддерживая высокий уровень производительности труда. Удобство в транспортировке и хранении, продуманный состав и его стабильность, а также невысокая цена делают новые сухие строительные смеси от отечественного производителя серьезным конкурентом западных брендов.


Штукатурка белая гипсовая BELGIPS PLASTER, белая, 30 кг, РБ СТБ1263—2001 используется для ручного выравнивания стен и потолков перед финишным шпаклеванием,укладкой плитки и наклеиванием обоев.
Походит для работы с ГКЛ и ГВЛ, гипсовыми. цементными. кирпичными и бетонными основаниями.
Применяется внутри помещений с нормальной влажностью и температурой от +5 до +300С.
Расход воды на 1 кг сухой смеси — О,4-0‚5 л
Время полного высыхания при толщине 10 мн - 5›7 суток
Температура основания от +5 до 30 "С
Рекомендуемая толщина слоя - 5-30 мм
Расход сухой смеси при толщине 10 мм - 10 кг на 1 кв.м
Начало схватывания не ранее 45 мин
Прочность на сжатие не менее 2.0 МПа
Защитно-отделочная штукатурка BELGIPS PLASTER — сухая строительная смесь, изготавливаемая в заводских условиях из экологически чистого природного гипса.
Присутствие в составе штукатурки минеральных и химических добавок позволяет ей хорошо впитывать влагу и обеспечивает прочное сцепление с поверхностью основания, гарантируя оптимальное время работы.

BELGIPS BEST PLASTER

Защитно-отделочная белая гипсовая штукатурка, предназначенная для выравнивания стен и потолков перед поклейкой обоев, покраской, облицовкой керамической плиткой. Дает глянцевую поверхность, которой не требуется дополнительное шпаклевание. Подходит для работы с ГКЛ, ГВЛ, гипсовыми блоками и плитами, газо- и пенобетоном, кирпичными основаниями, цементно-известковыми штукатурками. Расход на 10 мм – 8-9 кг/м². Толщина слоя – от 5 до 60 мм. Начало схватывания – не ранее 45 м.

BELGIPS PLASTER

Защитно-отделочная белая гипсовая штукатурка, предназначенная для ручного выравнивания стен перед финишным шпаклеванием, поклейкой обоев, облицовкой керамической плиткой. Подходит для работы с ГКЛ, ГВЛ, гипсовыми, цементными, кирпичными и бетонными основаниями. Обеспечивает плотное сцепление с поверхностью и оптимальное время работы. Расход на 10 мм – 10 кг/м². Толщина слоя – от 5 до 30 мм.

BELGIPS MACHINE

Белый гипсовый материал, предназначенный для выполнения внутреннего однослойного оштукатуривания стен и потолков с помощью штукатурного аппарата, а также для доведения поверхностей до глянца без дополнительного шпаклевания перед нанесением краски, декоративных составов, обоев и т.д. Повышает производительность в 5 раз. Уменьшает стоимость 1 м² за счет отсутствия необходимости в шпаклевании. Расход на 10 мм – 8-9 кг/м². Толщина слоя – от 5 до 60 мм. Начало схватывания – не ранее 90 мин.

Независимые специалисты подсчитали, что применение сухих строительных смесей повышает производительность труда в 1,5-2 раза и при этом сокращает количество потребляемого материала и улучшает качество производимых работ.


05.09.2018

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by