Шпатлевка гипсовая старт-финиш Ilmax 6410
Ваш город: Определение...
Время работы

Время работы: 
Минск: 
Доставка на объекты: 8:00 - 22:00.
Пн-Пт.: 8:00 - 19:00.
Отгрузка со склада при самовывозе: 8:00 - 17:00.
Суббота: 9:00 - 15:00.
Воскресенье: выходной.
Отгрузка со склада при самовывозе: 9:00 - 15:00.
Заявки на сайте принимаются круглосуточно и обрабатываются в первоочередном порядке.
График работы в других регионах уточняйте по телефону.


Круглосуточно
Строительный
калькулятор
Каталог товаров

Шпатлевка гипсовая старт-финиш Ilmax 6410

Затеяли мы ремонт в квартире, и первое что нужно было сделать - это выравнивание бетонных стен с помощью шпатлевки. После долгих поисков, среди огромного выбора предложений мы нашли кажется один из самых лучших вариантов как по цене, так и по своему составу.

Так как нам хотелось экономно решить этот вопрос с выравниванием стен, то мы искали универсальную шпатлевку, с помощью которой можно было бы эффективно выравнять бетонные стены и удалить различного рода шероховатости. Выбор пал на вариант гипсовой шпатлевки от бренда Ilmax, - шпатлевка с номером 6410. По заверениям производителям данная шпатлевка производится из природных материалов и в своем составе не содержит вредных веществ.

Сухая шпатлевка продается в стандартных бумажных мешках по 15 кг. Несмотря на то, что бумажные мешки двойные смесь все таки просыпается через швы, которые по всей видимости являются слабым местом. В этом плане производителю бы нужно доработать эту проблему либо изменить саму упаковку, либо усилить швы в бумажных мешках.

Гипсовая шпатлевка экстрабелая, имеет однородную структуру, хорошо размешивается, пластичная, хорошо распределяется по бетонной стене, сохнет умеренно, после приготовления смеси необходимо сразу же приступать к работам по шпатлеванию стены. Свежеприготовленная смесь лучше всего распределяется по поверхности, поэтому лучше всего делать готовую смесь небольшими порциями.


Предварительно бетонные стены были обработаны грунтом,грунт использовали тоже этого бренда Ilmax - 4180, а по истечению 3-х часов (как было рекомендовано производителем) наносился первый (черновой) слой гипсовой шпатлевки. Время использования готового раствора - до 2-х часов, но мы его использовали в течение 1 часа и все нормально было.
Ремонт в самом разгаре, так что с Ilmaxом точно дружим!

Цена за 1 мешок чуть больше 10 бел. руб., что равняется почти 5 долл., что на мой взгляд очень дешево, аналогичные варианты стоят дороже.

20.03.2020

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by