Шпатлевка Acryl Putz ST 10
Каталог товаров

Шпатлевка Acryl Putz ST 10

Акрил путц старт финиш (Acryl Putz ST 10) – снежно-белая шпатлевка для выравнивания стен и потолков заделки стыков и швов гипсокартонных листов.Пр-во: Польша. Шпатлевка Акрил Путц ст 10 применяется для внутренних работ.

Шпатлевка Акрил путц идеально подходит для:

  • Заделки стыков и швов при монтаже гипсокартона, с применением защитной армирующей ленты.
  • Хорошо устраняет шероховатости минеральных поверхнойстей, используется для заделки трещин и неровностей.
  • Выравнивает кирпичные, бетонные основания, основания из древесины.
  • Возможно использование в качестве не только предварительного слоя, но и финишного.
  • Aсryl putz start наносится слоем вплоть до 30 мм, при этом не происходит растрескивание слоя. В состав шпатлевки входят микрочастичный наполнитель, вследствии чего состав надежно заполняет неровности и создает гладкую поверхность, готовую к окраске или проведению других работ.

Основные свойства Акрил Путц СТ 10:

  • Обладает повышенная прочностью, высокой способностью к адгезии с основанием.
  • При высыхании не дает усадки, сохнет быстро, после чего легко шлифуется.
  • Не образуются трещины даже при очень толстых слоях.

Область применения Акрил Путц старт финиш.

Шпаклевочная масса Акрил Путс ст 10 предназначена для использования внутри помещений. Особенно рекомендована для применения по гипсокартонным плитам (ГКЛ), для заполнения технологических швов с применением армировочной ленты (серпянки). Также хорошо подходит для шпаклевки и выравнивания неровностей по всем минеральным основаниям (штукатурки, кирпич, бетон), деревянных оснований. Благодаря своей рецептуре, шпаклевочная смесь Акрил-Путс старт-финиш может быть использована в качестве финишного слоя, без применения готовых шпаклевок. Шпаклевка Акрил-Путс не имеет усадочных свойств, высыхает в течение короткого промежутка времени, легко шлифуется и не трескается при нанесении толстым слоем (до 3-х см).

Применение СТ 10.

Сухую шпаклевочную массу Acryl-Putz следует развести чистой, холодной водой в пропорции 0,3 литра воды на 1 кг. сухой смеси. В качестве емкости для приготовления смеси не следует использовать металлическую, ржавую посуду. Лучше всего подойдет пластиковое ведро или тазик. Вымешивание проводить с использованием специального малярного миксера, до получения однородной массы, без комков. Рекомендуется перемешивать смесь в два захода, с выдерживанием технологической паузы (3-5 минут).

Подготовка основания под шпаклевку Acryl-Putz ST-10 старт-финиш.

Основание для нанесения шпаклевки Acryl-Putz ST-10 должно быть очищенным от грязи и пыли, жирных, масляных пятен, а также загрунтовано грунтовкой глубокого проникновения (например, грунтом Super-Dom или аналогами). Большие выбоины и неровности на отделываемой поверхности, следует предварительно замазать, приготовив небольшое количество шпаклевки. Работы по шпаклеванию проводить при температуре окружающей среды и основания не ниже +10 гр.ц. За один подход не следует наносить слой, толще 3 см. Рекомендуемая толщина слоя – 3 мм. Высохшая поверхность затирается наждачной бумагой или специальной затирочной сеткой, для получения идеальной поверхности. Далее поверхность грунтуется и окрашивается любой эмульсионной краской.


27.09.2018

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by