Шпаклевка Knauf Polimer Finish
Строительный
калькулятор
Каталог товаров

Шпаклевка Knauf Polimer Finish

При покупке штукатурки для ремонта квартиры получил от строительного магазина в подарок мешок относительно нового продукта компании Knauf полимерной шпаклевки Polimer Finish. До этого момента не обращал внимания на шпаклевки этого бренда. В строительных магазинах они встречаются редко, да и не на слуху у профессиональных отделочников. Куда менее популярны чем всем известная LR+. А тут пришлось попробовать. Забегая вперед - ремонт я заканчивал исключительно этой шпаклевкой. Но обо всем по порядку.

Как обычно никаких нареканий по упаковке нет. Knauf держит марку. Плотный двойной мешок, исключающий отсыревание смеси. Удобная фасовка по 20 кг.


Подробная инструкция на обороте. Чистый белый цвет смеси. Отсутствие слежавшихся комочков.


Смесь отлично замешивается до состояния однородной пасты. Легко наносится и отлично пристает к основанию. Очень пластичная. Можно наносить очень тонким слоем доводя поверхность до идеального состояния под покраску. Работать ей - одно удовольствие. После высыхания набирает хорошую прочность, но при этом очень легко, равномерно шкурится.

В общем и целом - отличный продукт. Хочется верить, что качество со временем не упадет, как это часто бывает у новинок, которые сначала надо раскрутить на рынке.
По цене относится к средней категории - дешевле более популярных решений именитых брендов, но дороже "лоукостеров" среди производителей сухих смесей.

Рекомендую опробовать эту смесь. Уверен - останетесь довольны!

21.03.2020

Возврат к списку



Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by