Панели HERADESIGN
Ваш город: Определение...
Время работы

Время работы: 
Минск: 
Доставка на объекты: 8:00 - 22:00.
Пн-Пт.: 8:00 - 19:00.
Отгрузка со склада при самовывозе: 8:00 - 17:00.
Суббота: 9:00 - 15:00.
Воскресенье: выходной.
Отгрузка со склада при самовывозе: 9:00 - 15:00.
Заявки на сайте принимаются круглосуточно и обрабатываются в первоочередном порядке.
График работы в других регионах уточняйте по телефону.


Круглосуточно
Строительный
калькулятор
Каталог товаров

Панели HERADESIGN

Панели HERADESIGN
Плиты HERADESIGN- данный тип стружечных плит является законодателем моды на экологичные звукопоглощающие материалы.
Возможность "подстроить" под себя акустику любого помещения, все зависит от типа монтажа, поверхности, а так же характеристик звукопоглощающего среднего слоя.

Идельный микс компонентов дерева, магнезита привлекает архитекторов, дизайнеров и строителей своими уникальными изоляционными, экологическими и звукопоглощающими характеристиками.


Как производиться HERADESIGN

Специально выращенные Австрийские Ели после срезания проходят ряд проверок, чтобы проверить наличие железа и негативных веществ в древесине. После прохождения всех проверок каждое бревно получает сертификат качества и достоверности того что оно экологически чистое. Далее брёвна сохнут в течении полугода при специальной влажности и температуре. Следующий этап - нарезка елей на волокна. После этого магнезит разводится водой и происходит этап склеивания волокон в плиты. Последний этап - запекание. Плиты HERADESIGN запекаются при температуре около 300 °С.


Из чего состоит HERADESIGN

HERADESIGN производиться исключительно из натуральных и экологически чистых компонентов


Можно ли окрашивать HERADESIGN

HERADESIGN красится водоэмульсионной краской. Панели HERADESIGN правильно красить с помощью пульвилизатора. Если вы решитесь окрашивать панели сами - обязательно используйте хороший грунт. При больших объемах - возможна окраска плит HERADESIGN, прямо на заводе, в любой цвет по палитре RAL, NCS, или StoColor. Ниже представлены панели которые были окрашены для примерного понимания результата, который вы можете ожидать. Для окрашивания акустических плит HERADESIGN на заводе, в белый цвет, пастельные или насыщенные цвета применяют силикатные краски на основе жидкого калийного стекла и органического связующего. Благодаря 12 трендовым цветам "металлик" можно достичь совершенно новых эффектов! Для применения плит в SPA-зонах, бассейнах и т.д., мы предлагаем специальные краски, соответствующие области применения.


Где можно применять HERADESIGN

Благодаря экологичности материалов из которых изготовляется HERADESIGN область применения данных материалов неограничена практически ничем. HERADESIGN можно применять как в детских так и в спортивных учреждения. HERADESIGN ударопрочна и соответствует стандартам горения, воспламеняемости, задымления и токсичности с индексом 1 (Г1, В1, Д1, Т1). При потребности использования HERADESIGN в спа, бассейнах и других помещениях с повышенной влажностью в плиты HERADESIGN добавляют специальных экологически чистые минералы которые повышают влагостойкость HERADESIGN. Единственное место где нельзя использовать HERADESIGN - места в которых возможен прямой контакт плит с водой.
















16.05.2019

Возврат к списку



Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by