Новая Пена PENOSIL EasyPRO.
Каталог товаров

Новая Пена PENOSIL EasyPRO.

Всем привет!
Мы привезли новую пену от Penosil!
Идеальный вариант для строительных работ!
Красивая упаковка, много информации на баллонах.

Однако стоит ли овчинка выделки?

Вчера мы решили это выяснить, и вот что получилось:

Пена монтажная Penosil Max Gap Filler Foam, 750 мл., шт.

Что пишет производитель:
Пенистый герметик «Max Gap Filler» – это высококачественная всесезонная  строительная пена для заполнения больших отверстий и герметизации  воздушных зазоров. Расширяясь, пена принимает форму трещин и пустот,  образуя однородную герметичную массу. Он прост в использовании c удобным  трубчатым аппликатором.
Новый аппликатор пенистого герметика «Max Gap Filler» с более узким  концом обеспечивает образование высококачественной структуры пены и  создает необходимое высокое давление. Пену можно удалять режущим  инструментом уже через 60 минут после нанесения, а полное отверждение  происходит в течение 24 часов. Отвержденная пена является отличным тепло  и звукоизолятором. (Время, необходимое для отверждения, зависит от  ширины полоски пены, температуры и влажности.)

Как оно на самом деле:

Пена приятно пенится. Плотная, хорошая. Действительно хорошо расширяется. Быстро полимеризуется.


Пена эластичная PENOSIL Window & Door Elastic Foam, 750 мл., шт.

Что пишет производитель:
Монтажная пена «Window & Door Elastic»  расширяется только в  свободное пространство. Таким образом, вторичное  расширение пены  происходит под контролем и без деформации. При  соблюдении инструкций  никакой деформации уплотняемых материалов не  возникнет.

Благодаря быстрой полимеризации, монтажная пена  «Window & Door  Elastic» расширяется и отверждается с большой  скоростью, что позволяет  удалить излишки пены режущим инструментом уже  через 30 минут. Обрезание  пены не влияет на звуко и теплоизоляцию и на  срок ее службы.

Как оно на самом деле:

Фисташковый цвет! Хороший выход! Структура плотная. Это эластичная пена, которая после того, как затвердеет при деформации возвращается к своему первоначальному виду.


Пена монтажная Penosil EasyPRO All Purpose Foam, 750 мл., шт.

Что пишет производитель:
Универсальный пенистый герметик «EasyPRO All Purpose» и уникальная  система нанесения EasyPRO вдвое производительнее обычных пенистых  герметиков и аппликаторов. Это позволяет экономить средства, поскольку  необходимо вдвое меньшее количество продукта.
Комбинация уникальной формулы EasyPRO и аппликатора EasyPRO создает  совершенно новую микроячеистую структуру пены. Показатели эффективности  акустической и тепловой изоляции этого продукта почти на 50% выше  аналогичных показателей обычных пенистых герметиков.
Универсальная пена «EasyPRO All Purpose» может использоваться для тех  же целей, для которых используются любые другие пенистые герметики. У  этой пены хорошая адгезия почти с любыми материалами, используемых в  строительстве, и может наноситься либо пистолетом для монтажной пены,  либо оригинальным аппликатором EasyPRO.

Как оно на самом деле:
Мы устали пенить эту пену. Честно! Три раза ходили за профилями, я пенил, и она всё не заканчивалась. Хороший выход!


Выбираем, пеним и радуемся!
 :) Всем хорошего дня!

19.10.2018

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by