Монтажная пена Penosil Пеносил -
Каталог товаров

Монтажная пена Penosil Пеносил -

Бренд Penosil Пеносил - является собственностью концерна WolfGroup, точнее, входящей в него фирмы Krimelte – ключевого изготовителя герметизирующей продукции на европейском континенте. Производственные мощности находятся в РФ и Прибалтике, поставки идут не только на постсоветском пространстве, но и в такие страны, как Япония, Израиль, Германия, Новая Зеландия. В общей сложности монтажная пена под таким названием уходит более чем в полсотни различных государств, что косвенно подтверждает ее высокое совершенство. Активно идут внутренние научно-технические разработки, что помогает улучшать год от года основные параметры.



Закрывать щели и иные промежутки, образующиеся при строительстве, ремонте различных зданий призвана монтажная пена. Также с ее помощью устраняются те недостатки, которые были уже свойственны конкретным стенам, полам, потолкам и декоративным элементам, заполняются щели при установке окон и дверей. Но чтобы полностью справиться с такого рода задачами, нужно тщательно подобрать рабочее вещество.


Особенности

Эта марка стройматериалов крайне востребована среди специалистов в области строительства вот уже длительное время. Причина проста – она отличается небывало высоким качеством своего состава.

В ассортименте этой торговой марки имеются такие составы:

Технические характеристики

Монтажная пена Penosilпочти не рекламируется, однако профессиональные строители неизменно делают выбор именно в ее пользу. Количество выходящей при использовании одного баллона смеси больше, чем у широко известных конкурентов. Как именно это достигается – глубокая коммерческая тайна. В ассортименте есть ряд универсальных марок, но даже их правильнее применять при внутренних работах, так как отрицательные температуры плохо отражаются на получаемом результате.


Пена совершенно лишена токсических свойств и после окончания полимеризации не выделяет наружу вредные вещества.

Сохранение потребительских качеств гарантировано в диапазоне температур от -45 до +90 градусов. Специальная рецептура и технология изготовления позволяют уменьшить восприимчивость к влаге, утечки тепла и сделать схватывание более быстрым. Время сушки колеблется от 10 минут до суток в зависимости от избранной разновидности и от условий применения такого состава.

Обеспечивается великолепное прилипание к следующим поверхностям:

  • дереву;
  • пластмассе и полимерам;
  • металлическим деталям;
  • камню.



Разработчики «Пеносил» прилагают максимум усилий, чтобы объединить в своем продукте упругие и пластические свойства, ведь для строителей и ремонтников важно не только заполнение щелей, но и последующее исключение разрывов. Пена почти не пахнет и дает привлекательную белую окраску, которая способна порадовать любого строителя и владельца помещения.

Модели монтажной пены Penosil

Пена GoldGun 65 отличается не только интенсивным выходом наружу – при нанесении на поверхность, прогретую больше, чем до 30 градусов, качество смеси резко падает, а на влажных конструкциях начинают возникать пузыри. Это объективные вещи, и бороться с ними надо, создавая изначально подходящие условия для работы. Линейка «Голд» – полностью профессиональная, нужна при капитальных работах на жилых и производственных объектах. В серию «Стандарт» входят пены смешанного характера, различия между ними сводятся к разным допустимым температурам. А вот подборка «Премиум» – универсальная, ее использование не зависит от погодных условий.

Состав Gold Gun Winter предназначен для зимнего ремонта и наносится спокойно даже при -18 градусах. Gold 65 и Gold Gun 65 All Season дают рекордный уровень генерации пенистой массы – повышение производительности на 30 и на 43% соответственно. Используя Gold Gun Expansion All Season, легко создать даже очень щепетильные стыки, поскольку повторное расширение крайне мало и не вредит конструкциям, с которыми работают строители.

Premium Gunfoam – любительская пена для широчайшего спектра строительных работ. Ее холодная модификация может использоваться при температуре до -10 градусов. FireRated Gunfoam B1 – огнеупорная разновидность пены, категория стойкости к пламени у которой отвечает стандартам EN 1366-4 и DIN 4102-1.

Отзывы о монтажной пене марки «Пеносил» довольно благоприятные. Строители и ремонтники подчеркивают, что смесь всегда качественная и дает равномерную пену. Вероятность вторичного расширения мала, а если оно происходит, то лишь в незначительных объемах. Технологам компании удалось добиться отсутствия усадки.

Что касается достигаемой мощности, то пропорции таковы:
  • баллон 300 мл дает 30 л пены;
  • 500 мл соответствуют 40 л смеси;
  • Gunfoam B1 750 мл при выходе наружу образует примерно 50 л пенной массы;
  • с помощью баллонов на 1000 мл можно получить уже до 100 л действующего вещества, что очень важно при крупномасштабных работах.

Подробнее об характеристиках монтажной пены Penosil, смотрите в видео ниже.












18.07.2018

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина Стройбаза.бай