Монтажная пена и герметики PENOSIL EasyPRO
Каталог товаров

Монтажная пена и герметики PENOSIL EasyPRO

Что такое EasyPRO? Это профессиональные, безопасные, промышленные решения позволяющие создать тепло и уют в Вашем доме!

Почему PENOSIL EasyPRO так популярен? Всё просто!
  • 100% ВОДОСТОЙКОСТЬ
  • ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАДЕЖНАЯ АДГЕЗИЯ
  • ГАРАНТИРОВАННО БЫСТРОЕ ОТВЕРЖДЕНИЕ
  • ВЫСОКАЯ ЭЛАСТИЧНОСТЬ
  • ПРОСТОТА НАНЕСЕНИЯ
  • ПРОЧНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Высокие технологии герметизации доступны бытовым клиентам! Настало время применять современные, высококачественные строительные материалы прямо у себя дома!

PENOSIL - знак качества, который сформировался как у бытового так и у профессионального клиента. Все это благодаря использованию в своих продуктах передовых стандартов качества. Добавив наше огромное желание сделать Ваш дом безопасным и теплым, мы считаем что материалы PENOSIL являются самым доступным и качественным решением.

С помощью новых продуктов линейки EasyPRO с лёгкостью можно осуществить герметизацию как малых зданий, так и высотных. Наша продукция применяется в самых разных отраслях как авиация, ядерная энергетика, автомобильная, железнодорожная, а также судостроительная. 

Пена монтажная Penosil EasyPRO All Purpose Foam, 750 мл., шт.


Универсальный пенистый герметик «EasyPRO All Purpose» и уникальная система нанесения EasyPRO вдвое производительнее обычных пенистых герметиков и аппликаторов. Это позволяет экономить средства, поскольку необходимо вдвое меньшее количество продукта.

Комбинация уникальной формулы EasyPRO и аппликатора EasyPRO создает совершенно новую микроячеистую структуру пены. Показатели эффективности акустической и тепловой изоляции этого продукта почти на 50% выше аналогичных показателей обычных пенистых герметиков.

Универсальная пена «EasyPRO All Purpose» может использоваться для тех же целей, для которых используются любые другие пенистые герметики. У этой пены хорошая адгезия почти с любыми материа- лами, используемых в строительстве, и может наноситься либо пистолетом для монтажной пены, либо оригинальным аппликатором EasyPRO.

Пена монтажная Penosil Max Gap Filler Foam, 750 мл., шт.



Профессиональная монтажная пена  «Max Gap Filler» – это высококачественная всесезонная строительная пена для заполнения больших отверстий и герметизации воздушных зазоров. Она прост в использовании c удобным трубчатым аппликатором. Расширяясь, пена принимает форму трещин и пустот, образуя однородную герметичную массу.

Наша формула максимального расширения способствует заполнению зазоров и пустот в любых материалах, используемых при строительстве домов. Монтажная пена «Max Gap Filler» обладает исключительными клейкими свойствами, обеспечивающими хорошее сцепление с большинством строительных материалов и превосходную изоляцию при контакте с древесиной, бетоном, кирпичом, ПВХ, сталью и алюминием.

Новый аппликатор профессиональной монтажной пены  «Max Gap Filler» с  узким концом обеспечивает образование высококачественной структуры пены и создает необходимое высокое давление. Пену можно удалять режущим инструментом уже через 60 минут после нанесения, а полное отверждение происходит в течение 24 часов. Отвержденная пена является отличным тепло- и звукоизолятором. (Время, необходимое для отверждения, зависит от ширины полоски пены, температуры и влажности.)

Пена эластичная PENOSIL Window & Door Elastic Foam, 750 мл., шт.


PENOSIL Window & Door Elastic — профессиональная монтажная пена для окон и дверей.

В 1,5 раза лучше звуко- и теплоизоляция

Уникальная формула эластичной монтажной пены «Window & Door Elastic» образует уникальную микроячеистую структуру пены. Показатели эффективности акустической и тепловой изоляции этого продукта почти на 50 % выше аналогичных показателей обычных монтажных пен.

0% сила расширения

Эластичная пена «Window & Door Elastic» расширяется только в свободное пространство и расширительное давление не влияет на конструкцию. Таким образом пена отлично подходит для заполнения чувствительных к давлению швов.

Через 30 минут можно обрезать

Благодаря быстрой полимеризации, эластичная пена «Window & Door Elastic» расширяется и затвердевает  с большой скоростью, что позволяет удалить излишки пены режущим инструментом уже через 30 минут. Обрезание пены не влияет на звуко- и теплоизоляцию и на срок ее службы.




12.10.2018

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by