Масла для наружной защиты Текнос
Ваш город: Определение...
Время работы

Время работы: 
Минск: 
Доставка на объекты: 8:00 - 22:00.
Пн-Пт.: 8:00 - 19:00.
Отгрузка со склада при самовывозе: 8:00 - 17:00.
Суббота: 9:00 - 15:00.
Воскресенье: выходной.
Отгрузка со склада при самовывозе: 9:00 - 15:00.
Заявки на сайте принимаются круглосуточно и обрабатываются в первоочередном порядке.
График работы в других регионах уточняйте по телефону.


Круглосуточно
Строительный
калькулятор
Каталог товаров

Масла для наружной защиты Текнос

Серия пропиток WOODEX, которая включает в себя масляные и антисептические составы, предназначенные для наружной защиты древесины от разных видов неблагоприятных воздействий.


Масла для наружной защиты

Wooden Wool Oil – проникающее органо-разбавляемое масло для фасадов бревенчатых и брусовых домов и других наружных поверхностей. Подходит для древесины хвойных и экзотических сортов (тик, дуб, махагон). Не рекомендуется использовать для обработки теплиц, парников и хозпостроек для скота. Предлагаются бесцветный, серый, коричневый и лессирующие цвета. Масло обеспечивает эффективную защиту поверхностей из дерева от влаги и загрязнений. В колерованном виде покрытие также приобретает защиту от уф-излучения.




Woodex Aqua Wood Oil – глубоко проникающее масло на водной основе для террас, ступеней, крыльца, садовой мебели и других открытых поверхностей. Не имеет запаха, защищает дерево от растрескивания, придет поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства. Пропитка доступна в бесцветном и цветном варианте. Не содержит в составе антисептические добавки, поэтому перед нанесением древесину необходимо пропитать водоразбавляемым грунтовочным антисептиком.



Wooden Hardwood Oil – атмосфероустойчивая масляная пропитка для наружной обработки поверхностей, изготовленных из твердых древесных пород. Подходит для изделий из экзотической древесины. Эффективно предохраняет дерево от проникновения влаги, загрязнений и неблагоприятных погодных явлений. Препятствует растрескиванию и пересыханию древесины. Пропитка имеет насыщенный коричневый оттенок.

27.03.2020

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by