MAPEI (Мапей, Мапеи)
Каталог товаров

MAPEI (Мапей, Мапеи)

MAPEI (Мапей, Мапеи)

Компания MAPEI была основана в далеком 1937 году семьей Squinzi. Изначально это был небольшой семейный бизнес по производству красок и клеев для линолеума. Аббревиатура MAPEI расшифровывается как «Вспомогательные материалы для строительства и промышленности». Со временем бизнес стал расширяться и в линейке продуктов появились сначала клеи для керамической плитки и натурального камня, а чуть позже и для других напольных покрытий.


 К моменту, когда на керамическую плитку в Европе увеличился спрос, а произошло это в семидесятых годах 20 века, компания освоила достаточно внушительный ассортимент строительной химии. Произошло это благодаря пониманию руководства компании Mapei того, что необходимо вкладывать часть средств от прибыли, в научные разработки. Так появились современные научные лаборатории в компании. Мапеи инвестирует порядка 5 % от годового оборота в научно-исследовательскую деятельность и у компании имеется несколько научных центров на разных континентах.


 На сегодняшний день Mapei имеет около 70 заводов в разных странах и на всех континентах, в том числе два завода в России. Все заводы оборудованы собственными лабораториями, где происходит контроль качества выпускаемой продукции. Товарооборот компании неуклонно растет, что делает Мапеи брендом, который узнают во всех уголках мира. Немного цифр:
- около 70 заводов по всему миру;
- около 80 дочерних компаний;
- присутствие в более чем 30 странах мира;
- присутствие на всех континентах;
- более двадцати тысяч тонн отгрузок продукции ежедневно;
- более 1,5 тыс. наименований выпускаемой продукции.


Что же предлагает компания Mapei современным строителям?  Вот не полный перечень:
 - Материалы для подготовки оснований, которые включают в себя готовые стяжки, штукатурные и ремонтные смеси, смолы для заделки трещин, подливочные составы и мн. др.
 - Одно и двухкомпонентные клеи на цементной основе, предназначенные для укладки керамической плитки, керамического гранита, стеклянной мозаики, натурального камня, мрамора и т.д.
 - Реактивные пастообразные клеевые составы – это эпоксидный и полиуретановый клей
 - Клеи для укладки коммерческого и полукоммерческого линолеума,  ковровых, резиновых покрытий, бытового линолеума, паркета и пробковых покрытий.
 - Современные гидроизоляционные материалы.
 - Затирки на цементной основе и эпоксидные, а так же  эластичные герметики.
 - Готовые составы для ремонта и реставрации бетонных сооружений.
- Добавки в бетон и строительные растворы.
- Строительные растворы и вяжущие вещества для восстановления исторических памятников и каменной кирпичной кладки
- Материалы для изготовления промышленных полов.
- Тепло и звукоизоляционные материалы.
 - Обширная линейка вспомогательных материалов - очистители от остатков затирки и клеев, пропитка для керамической плитки, водоотталкивающие составы и т.д.

  MapeiForYou

09.08.2018

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by