Лакокрасочное покрытие Teknos на известном Белорусском мосту.
  • Поиск
Каталог товаров

Лакокрасочное покрытие Teknos на известном Белорусском мосту.

Известно, что металлические краски Teknos защищают металл практически в любых условиях, но проект в Беларуси проверил это до предела.

Р-88 проходит через город Житковичи на юге Беларуси и является важным транспортным сообщением к украинской границе. По пути он пересекает реку Припять по 900-метровому мосту, соединяющему два берега. Построенный в 1985 году, этот мост начал показывать свой возраст и к 2017 году потребовал реконструкции до 200 м его поверхности.

Для подготовки моста к строительству необходимо было сначала снести и снести центральную секцию. Между тем, поблизости был создан временный мост и река отклонилась, чтобы упростить процесс строительства.

Новое пролетное строение в 4 раза легче предыдущего и представляет из себя металлические балки, соединенные прочными швами, на которые уложено мостовое полотно — также металлическое.

Основным материалом для новой секции моста была сталь, что означало, что антикоррозийное покрытие было важным соображением. Таким образом, при ценной и постоянной поддержке команды Teknos была выбрана система покрытия Teknos, чтобы сделать металл более защищённым от воздействия агрессивной внешней среды.

Производство металлоконструкций проходило в России, где детали грунтовались богатой цинком полиуретановой грунтовкой. Они были транспортированы к месту где они были покрыты специализированной краской по металлу.

Мост был торжественно открыт 07 ноября 2018 года и в настоящее время полностью введен в эксплуатацию.







22.05.2019

Возврат к списку



Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by