Гипсовая штукатурка для стен и потолка торговой марки Knauf.
Круглосуточно
Каталог товаров

Гипсовая штукатурка для стен и потолка торговой марки Knauf.

Гипсовая штукатурка для стен и потолка торговой марки Knauf.

На рынке строительных материалов можно найти и купить большое количество штукатурок для стен и потолка, каждая из которых имеет свои особенности. Штукатурные составы Knauf имеют широкую линейку строительных смесей, которые отличаются по составу, назначению, и, конечно, цене. Однако сухие строительные смеси марки Knauf имеют хорошую репутацию и зарекомендовали себя как надежный и качественный продукт.

Все гипсовые штукатурки Knauf изготавливаются на основе гипсового вяжущего вещества и специальных добавок. Они предназначаются для работы во внутренних помещениях с умеренным уровнем влажности. Следует помнить, что гипсовые штукатурки не используются для наружных работ, поскольку они не выдерживают условия эксплуатации и быстро потребуют замены, а соответственно цена и стоимость работ увеличатся.

Строительные материалы Knauf давно зарекомендовали себя как надежный продукт, они соответствуют заявленным характеристикам, с ними удобно работать и по соотношению цена-качество они являются уверенными лидерами строительного рынка.

Фирма Knauf зарекомендовала себя как производитель высококачественных материалов для ремонта и, пожалуй, гипсовая штукатурка Кнауф ротбанд является одним из лучших доказательством этого.

Ротбанд является универсальной гипсовой штукатуркой и подходит для оштукатуривания стен и потолков. Фасовка мешка по 30 кг. Для приготовления смеси понадобится около 18 л воды на один мешок, а примерный выход гипсовой штукатурки ротбанд Knauf составит около 38-40 литров готового раствора. Время застывания смеси в открытой емкости около 25 минут, поэтому сразу такое количество материала разводить не следует, поскольку по истечении этого времени она станет непригодной. Примерный срок высыхания - около 1 часа после нанесения, а набирать марочную прочность ротбанд будет в течении недели.

При работе со штукатуркой Knauf ротбанд следует помнить, что минимальная толщина слоя около 5 мм, а максимальная толщина не должна превышать 5 см. При толщине слоя в 1 см на каждый квадратный метр вам понадобится около 8-9 килограмм сухой штукатурки.

Если сравнивать с другими производителями, то гипсовая штукатурка Кнауф ротбанд будет отличаться своим качеством, но ее цена будет превышать аналоги.

Еще одним из известных продуктов в линейке штукатурок Knauf является гипсовая штукатурка мп-75. Это штукатурка считается профессиональной и пользуется популярностью среди мастеров. Она предназначена для оштукатуривания поверхности с использованием штукатурных машин, либо для ручного нанесения.

Это смесь отлично подходит для отделочных работ внутри помещения, поскольку отличается повышенной пластичностью. У неё хорошая адгезия и стойкость к механическим повреждениям, даже при нанесении толстым слоем. Следует отметить, что после нанесения штукатурки мп-75 в течение 3 часов на ней можно устранять выявленные дефекты. Ещё одним преимуществом гипсовой штукатурки Knauf мп-75 будет то, что если у вас осталось немного сухой смеси, то ее можно запаковать в мешок и при хранении в сухом месте она сохранит свои свойства на протяжении 6 месяцев. По сравнению со штукатуркой Ротбанд она несколько дешевле, поэтому на материале можно немного сэкономить.

Цена штукатурки Knauf в Минске зависит от марки смеси. Разброс в цене может быть очень большим, поэтому нужно смотреть актуальную цену на нужный материал на день покупки.

Для сравнения цен на штукатурку для стен и потолка торговый марки Knauf с другими производителями, можно посмотреть предложения на гипсовые штукатурки других торговых марок и выбрать наиболее выгодный для себя вариант.

Удачного ремонта!

12.09.2017

Возврат к списку



Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина Стройбаза.бай