Гипс строительный Knauf Schnellgips
Ваш город: Определение...
Время работы

Время работы: 
Минск: 
Доставка на объекты: 8:00 - 22:00.
Пн-Пт.: 8:00 - 19:00.
Отгрузка со склада при самовывозе: 8:00 - 17:00.
Суббота: 9:00 - 15:00.
Воскресенье: выходной.
Отгрузка со склада при самовывозе: 9:00 - 15:00.
Заявки на сайте принимаются круглосуточно и обрабатываются в первоочередном порядке.
График работы в других регионах уточняйте по телефону.


Круглосуточно
Строительный
калькулятор
Каталог товаров

Гипс строительный Knauf Schnellgips

Довелось мне на работе использовать гипс строительный Knauf Schnellgips. По сути, это такой же алебастр, как и любой другой, независимо от марки. Отличает от прочих данную смесь, прежде всего, принадлежность к известному, и действительно достойному бренду Knauf. Также, он отличается по цвету. Цвет смеси не белый, как обычно, а серый. Стоит он при этом не дороже аналогов. Например, "Тайфун-мастер №35"  имеет примерно такую же стоимость.

В целом, смесь получается неплохая. После затвердевания гипс схватывается намертво, обеспечивая надежность фиксации, что особенно важно при монтаже маячков под штукатурку (хотя я обычно делаю маячки из гипса, не используя пластиковые или металлические маячковые профиля).


Алебастр можно использовать для быстрой заделки каких-то отдельных мест. Например, перенесли вы на уже отшпаклеванной стене розетку в другое место, сделали новую штрабу, и вам надо все дырки замазать.

Размешиваете алебастр, замазываете все необходимое, и практически сразу можете шпаклевать финишной шпаклевкой, так как алебастр схватывается за 10 минут.

18.03.2020

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by