ФАНЕРА ПРОИЗВОДСТВА БЕЛАРУСЬ: СООТВЕТСТВИЕ МИРОВЫМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА!
Ваш город: Определение...
Время работы

Время работы: 
Минск: 
Работа офиса: Пн-Пт 8:00 - 17:00.   

Доставка на объекты: 8:00 - 22:00.
Пн-Пт.: 8:00 - 19:00.
Отгрузка со склада при самовывозе: 8:00 - 17:00.
Суббота: 9:00 - 15:00.
Воскресенье: выходной.
Отгрузка со склада при самовывозе: 9:00 - 15:00.
Заявки на сайте принимаются круглосуточно и обрабатываются в первоочередном порядке.
График работы в других регионах уточняйте по телефону.


Круглосуточно
Строительный
калькулятор
Каталог товаров

ФАНЕРА ПРОИЗВОДСТВА БЕЛАРУСЬ: СООТВЕТСТВИЕ МИРОВЫМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА!

ФАНЕРА ПРОИЗВОДСТВА БЕЛАРУСЬ: СООТВЕТСТВИЕ МИРОВЫМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА!

Белорусская фанера — один из лидеров на европейском рынке отделочных материалов. Листы из натуральной древесной фракции используются в массовом производстве высококачественной мебели, поскольку обладают отменными физическими и эксплуатационными характеристиками, а стоят недорого.

Фанера производства Беларусь изготавливается из шпона хвойных и лиственных пород с применением экологичного карбамидоформальдегидного клея. Соединительный компонент придает листам необходимой прочности и плотности. Наиболее востребованная фанера из Беларуси — хвойная и березовая, что объясняется аутентичными свойствами использованной древесины.


Продукция Холдинга организаций деревообрабатывающей промышленности «BORWOOD» успешно прошла оценку соответствия новым требованиям IKEA IOS-MAT-0181 и закону Германии о запрете химических веществ (Chemikalien-Verbotsverordnung, с использованием стандартов EN 16516 и EN 717-1). Соответствие требованиям по формальдегиду подтверждено заключениями аккредитованных европейских лабораторий (отчет о тестировании и отчет о корреляции). Дополнительно предприятия Холдинга «BORWOOD» оформили декларации о соответствии

Фанера ФК
Влагостойкая фанера ФК изготавливается из лиственных пород деревьев. Основным материалом является береза, благодаря которой фанера отличается повышенной прочностью, приятным светлым оттенком. Используется для производства мебели и внутренней отделки.

 Преимущества фанеры ФК:

  • Прочность; 
  • Износостойкость;
  • Долговечность;
  • Безопасность; 
  • Экологичность;
  • Легкость обработки (пилится, сверлится,шлифуется);
  • Простота монтажа;
  • Возможность использования под лаки и краски;
  • Небольшой вес;
  • Доступная цена

Качества белорусской фанеры

Особенности хвойной фанеры:

  1. легкий вес;
  2. яркая текстура;
  3. влагостойкость (благодаря присутствию природной смолы).

Достоинства материала из березы — прочность и сопротивляемость гниению, поэтому из данного шпона производят влагостойкие сорта плит.

Также материалы отличаются по сортам, геометрическим параметрам и сектору применения. Например, для изготовления белорусской фанеры экстракласса используется древесная фракция из основания ствола, что обеспечивает поверхности идеальную гладкость и ровность. Наиболее бюджетный вариант — фанера 4/4, которая применяется для отделки задних поверхностей и внутренних пространств шкафов, тумбочек и т.д.

Купить фанеру производства Беларусь можно в несколько кликов на нашем сайте. Все технические характеристики материалов указаны в описании. Мы гарантируем оригинальность товара и обеспечим его доставку.

12.06.2020

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by