Что выбрать? Mapei или Sopro?
  • Поиск
Каталог товаров

Что выбрать? Mapei или Sopro?

Строительные смеси Mapei и Sopro.

Выбирая отделочные составы, важна в первую очередь уверенность в качестве материала, а оно гарантировано только в случае известности бренда, его репутации на рынке строительной продукции. С этой точки зрения сухие строительные смеси Mapei и Sopro являются одними из самых надежных. Оба производителя показали себя только с лучшей стороны за эти годы, это два, в принципе, равных конкурента, способных предложить отличный конечный результат.



Сухие строительные смеси Мапей производятся уже более 70 лет, за это время марка стала не только образцом качества, она приобрела всемирную известность. Ассортимент сухих строительных смесей представлен очень широко: здесь и отделочные составы, и клеи, и напольные покрытия, и добавки для коррекции строительных составов. Таким образом, эта компания предлагает смеси практически для любого вида ремонтных, отделочных работ. Из всей предлагаемой продукции даже сложно выбрать тот, который пользуется особенным спросом, так как каждое наименование соответствует всем требованиям и стандартам качества.



По сравнению со своим немецким партнером, фирма Mapei значительно моложе, она занимает лидирующие позиции на рынке производства строительных смесей чуть более 70 лет. Однако несмотря на это, нисколько не уступает в качестве производимых материалов, которые полностью отвечают самым высоким технологическим требованиям. Строительные смеси Mapei, не растекаются, не деформируются.

Сопро также является очень известным и популярным брендом, вошедшим в историю, так как он известен потребителю уже более полутора веков. Таким образом, Sopro — значит не только имя, но уже синоним качества и востребованности.



Вот уже более полутора веков, известный немецкий бренд Sopro, производит качественную и надежную продукцию. Один из крупнейших представителей по производству строительных смесей, компания Sopro, специализируется на выпуске материалов связанных с отделкой. Это и различные клеи для плитки, герметики, затирочные смеси (двухкомпонентная эпоксидная затирка), грунтовки, шпатлевки, выравнивающие смеси. Постоянные вклады и инвестиции в разработки новых технологий, позволяют компании производить все более качественную продукцию соответствующую мировым стандартам. Высокие механические, технологические и эксплуатационные качества материалов, обеспечивает применение при производстве специального микроцемента. Высоко прочность продукции, обеспечивает входящая в состав всех смесей геологическая порода вулканического происхождения. 

Несмотря на то, что в 2002 году компания объединилась с аналогичным итальянским брендом Mapei, качество производимых материалов нисколько не упало и фирма смогла сохранить самостоятельность в рамках группы.



Если сравнивать эти два бренда, то практически невозможно отдать значительное предпочтение какому-либо одному из них. Mapei и Sopro отвечают всем требованиям по качеству и безопасности. Сухие строительные смеси этих марок, выбирают для строительных нужд частные лица, затеявшие косметический ремонт, также крупные предприниматели, профессионально подходящие к строительству. При этом часто предпочтение одного относительно другого зависит от личных предпочтений потребителя.

Выбирая строительные смеси Sopro и Mapei, вы можете быть полностью уверенны в качестве приобретаемой продукции. Ведь хороший и долговечный ремонт, зависит не только от профессионализма работников, но и от используемых материалов.


17.05.2019

Возврат к списку



Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by