Чем покрыть террасу?
Ваш город: Определение...
Время работы

Время работы: 
Минск: 
Работа офиса: Пн-Пт 8:00 - 17:00.   

Доставка на объекты: 8:00 - 22:00.
Пн-Пт.: 8:00 - 19:00.
Отгрузка со склада при самовывозе: 8:00 - 17:00.
Суббота: 9:00 - 15:00.
Воскресенье: выходной.
Отгрузка со склада при самовывозе: 9:00 - 15:00.
Заявки на сайте принимаются круглосуточно и обрабатываются в первоочередном порядке.
График работы в других регионах уточняйте по телефону.


Круглосуточно
Строительный
калькулятор
Каталог товаров

Чем покрыть террасу?

Чем покрыть террасу?
Вы когда-нибудь пробовали шлифовать террасную доску «вельвет»?

Я, собственно, почему спрашиваю: Больше половины обладателей террас рано или поздно сталкиваются с необходимостью такой шлифовки. А ведь никакие шлифовальные губки, шкурки и шлифмашинки эту рифлёную доску не берут. И ничего не поделать!



Начну с самого начала, и расскажу, чего делать не стоит, чтобы в такую ситуацию не попасть.

Пропитывающие составы и масла:


Они не образуют плёнку, а пропитывают древесину вглубь, давая ей защиту даже при повреждении или сколе поверхности. Но самое главное, что обновление натуральных масел не требует шлифовки, а значит, стоимость повторного покрытия террасной доски-«вельвет» снижается если не на порядок, то как минимум в разы.

Достаточно просто вымыть из канавок скопившуюся за годы использования грязь, и готово: после высыхания можно наносить новый слой масла. Причём, что немаловажно, только один слой, а не полный комплект из грунта и двух слоёв краски, как в случае с плёнкообразующими составами. Ведь с ними каждое повторное покрытие после шлифовки идёт как первое.



Интересно, что в пересчёте на квадрато/год, стоимость натуральных масел не слишком сильно отличается от стоимости аналогичных плёночных составов. Но стоимость обновления… ну вы поняли.



Для террас и садовой мебели рекомендуется использовать различные Масла для дерева и террас, например Альпина. Масло глубоко проникает в дерево, защищает от трещин и выцветания, а также от воздействия атмосферных остатков. Поверхности можно придать почти любой оттенок, который выгодно будет сочетаться с фасадом дома и пейзажем. Все масла делают поверхность очень приятной на ощупь, по ней приятно пройтись босиком, что важно для террасы загородного дома. Поверхности, обрабатываемые маслом, рекомендуется обновлять каждый сезон, чтобы оттенок был насыщенным, а защита лучше.

Сделать это очень просто!

29.09.2020

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by