Бетонконтакт Ceresit CT19
Каталог товаров

Бетонконтакт Ceresit CT19

Добрый день!

Сегодня опишу грунтовку «Бетонконтакт СТ19» известной торговой марки Ceresit CT19. Главное назначение материала – подготовка гладких оснований (бетон, гипсолитовые плиты, краска) для дальнейшего оштукатуривания поверхности или облицовки керамической плиткой.



Бетонконтакт – очень ценный материал, скажу я Вам. Раньше, чтобы подготовить кривую бетонную поверхность под штукатурку это был целый процесс. Причем процесс нудный, трудоемкий и не интересный. Мастеру приходилось или набивать сетку, или делать насечку, а еще противней – отбивать старую краску. Это потом, когда появился плиточный клей, можно было как-то облегчить задачу: сухая клеящая масса разводилась до жидкого состояния клеем ПВА и наносилась на стену.


Бетонконтакт Ceresit CT19 – это обычная, всем известная грунтовка, но с добавлением наполнителя – кварцевого песка. Песок придает поверхности шероховатость, поэтому штукатурные смеси и плитка сцепляются с поверхностью намертво.



Грунтовка жидкая, розового цвета (другого не встречал). Наносится на стену кистью, высыхает в течение трех часов. Но я всегда, увеличиваю процесс высыхания, так как влажность в помещении во время ремонта всегда повышенная. Допустим, бетонконтакт наношу вечером, а к оштукатуриванию приступаю утром. Ни в коем случае нельзя экономить и разводить уже готовый раствор бетонконтакта водой.



Бетонконтакт Ceresit CT19 предназначен для внутренних работ. Боится низких температур. Выпускается линия бетонконтакта «зима», выдерживающий пятикратное замораживание и оттаивание.
После высыхания грунтовки, пленочка получается очень прочной. На поверхность можно наносить любой слой штукатурки, не боясь, что через время слой отвалится вместе с керамической плиткой.



Материал надежный и долговечный. Уже проверено. В моей ванной комнате плитка на стенах стоит намертво уже лет 15, хотя нижний слой – краска, покрытая бетонконтактом Ceresit CT19.

Так что, если стены вашей квартиры бетонные, перегородки из гипсовых блоков, а стены санузлов окрашенные, смело используйте «Бетонконтакт» Ceresit CT19. Материал открывает большие возможности: даже бетонные стены и потолки идеально выровнять по маякам, забыть о приводящем в ужас процессе – сбивание краски со стен перед облицовкой и многое другое.

Бетонконтакт настоятельно рекомендую.
Всем удачного ремонта!
08.12.2017

Возврат к списку



Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина Стройбаза.бай