БЕСПЛАТНЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ В ПОДАРОК!
Каталог товаров

БЕСПЛАТНЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ В ПОДАРОК!


Бесплатный утеплитель при покупке такой же квадратуры QUICK DECK.

Если вы ищете утеплитель для пола, стен или кровли - то это предложние для вас!

ВНИМАНИЕ!!! Сроки акции продлены до 31 октября 2018 года.

В период с 1 сентября по 30 сентября 2018 г. в магазине Склад на МКАД, расположенном на ул. Звездная, 15 (Ждановичи) и при покупке через интернет-магазин stroybaza.by любой ДСП квик дек вы получаете бесплатный утеплитель такой же квадратуры!


При утеплении пола или стен, монтаже перегородок или теплоизоляции кровли, утеплении межэтажного перекрытия вам нужен утеплитель. Вы можете получить его бесплатно, взяв в комплекте с влагостойкими шпунтованными плитами ДСП, которые потребуются для настила пола, обшивке стен и подшиве потолков.

*Акция не суммируется с другими скидками. Условия акции распространяются на утеплитель марок Урса, Изовер, толщиной 50 мм, плотностью до 50 кг/м3. Утеплитель поставляется целыми упаковками, кратно квадратуре любого ДСП с округлением до упаковки в меньшую сторону.
Количество товара ограничено! Акция проводится только в г. Минске для физических лиц.

Преимущества QUICK DECK

  • Отсутствие «мокрых» работ
  • Строительный ДСП высокой прочности, влагостойкий, шпунтованный
  • Простота и удобство применения
  • Получение прочного и ровного основания для последующих работ
  • Значительное сокращение сроков выполнения отделочных работ
  • Дополнительная изоляция от звука и теплового воздействия
  • Экономия материальных, трудовых и энергоресурсов
  • Cокращение нагрузки на несущее перекрытия конструкций
  • Экологичный материал
  • Влагостойкость
  • Отсутствие скрипа



Решения для пола

Плиты Quick Deck являются идеальным решением для подготовки пола и сухой сборной стяжки. Соединение шип-паз позволяет избежать стыков. Можно крепить сразу на лаги. Ламинированный дсп имеет декоративное износостойкое покрытие 33 класса. Сборные сухие стяжки из влагостойких древесно-стружечных плит предназначены для применения в любых типах помещений:
  • для административных и жилых зданий
  • для выставочных стендов и прочих конструкций
  • для спортивных площадок и внутренних помещений

Решения для потолка

Плиты QuickDeck применяются для выравнивания потолка под финишную отделку. За счет небольшого веса и высокой плотности плит, они являются отличным решением для потолка.

Монтаж плит QuickDeck на потолок осуществляется по лагам, с жестким креплением на саморезы.

Решения для стен

Плиты Quick Deck предназначены для выравнивания стен и подготовки основания под финишное покрытие. Прочность перегородок выше, чем при обшивке двумя слоями гипсокартона. Благодаря высокой плотности плит, они являются отличным решением в случаях, где предъявляются повышенные требования к несущей способности стен. Отличительное свойство шпунта – равномерное распределение нагрузки в плоскости соединения. Перпендикулярное поверхности усилие, приложенное к одной из деталей, через шпунт и гребень равномерно передается смежным деталям, что делает конструкцию стен (перегородок) прочной и придает дополнительную жесткость всей конструкции.

Плиты Quick Deck обладают достаточно высоким показателем удельного сопротивления выдергиванию шурупов из пласти и способны выдерживать вертикальное и горизонтальное давление, что позволят крепить мебель и оборудование непосредственно к плите (стене) не прибегая к дополнительному усилению места крепления.

Благодаря шлифованной поверхности, плиты не нуждаются в дополнительной подготовке для нанесения краски, керамической плитки или обоев. После грунтования можно сразу клеить плитку и облицовку.
При выборе клея необходимо обратить внимание на возможность применения по основанию из ДСП, использовать элластичный клей.


24.08.2018

Возврат к списку


Подпишись, чтобы быть в курсе последних новостей магазина StroyBaza.by